La deliziosa zuppa di piselli spaccata di Rick con prosciutto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, prosciutto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Banana Split Fudge: gustoso spuntino estivo, Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless, e Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless.
Istruzione
1
Mettere i piselli divisi in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare per almeno 3 ore. Risciacquare i piselli fino a quando l'acqua non è limpida; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano in olio caldo fino a renderlo morbido, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
5
Unire i piselli, la miscela di cipolla, 6 tazze di brodo di pollo, alloro, pepe nero e timo insieme in una grande pentola. Mescolare le ossa del collo nella miscela di brodo di pollo, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per coprire completamente le ossa. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli non si sono sciolti e la carne cade dalle ossa, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire le ossa in un piatto per raffreddarsi.
7
Mescolare il prosciutto a cubetti nella zuppa. Quando le ossa del collo sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne rimanente dalle ossa; scartare le ossa e mescolare la carne nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando prosciutto e carne sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A Dadini
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)