Zuppa di pesce vegetale con Rouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $4.96 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cuori di carciofo, concentrato di succo d'arancia, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di pesce vegetale con Rouille, Zuppa di pesce con pane e Rouille, e Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.