Zuppa di pesce gatto

Zuppa di pesce gatto
Zuppa di pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 364 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il pepe habanero, il latte di cocco, il galangal e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di pesce gatto, Zuppa di pesce gatto, e Zuppa di pesce gatto caldo e aspro.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il dashi a fuoco lento in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la citronella, galangal, coriandolo, habanero, salsa di pesce e succo di lime e portare il liquido a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CitronellaCitronella
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
GalangalGalangal
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
4
Aggiungere il pesce gatto e il latte di cocco e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CatfishCatfish
PescePesce
5
Togliere dal fuoco, mestolo in ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie con una valutazione di 4.1 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie
Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie
100% Pinot Grigio fermentato in acciaio e imbottigliato giovane e fresco per un'espressione croccante e pulita di questo classico vitigno italiano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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