Zuppa di pesce del sud-ovest
Zuppa del sud-ovest potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, i maccheroni al gomito, il brodo di pollo al sodio ridotto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di mais del sud-ovest, Zuppa di mais del sud-ovest, e Zuppa di mais del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il brodo, la salsa, i fagioli e il mais in una casseruola da 3 quarti. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere maccheroni, zucchine e cumino; tornare a bollire. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Spoon in 4 ciotole di minestra; top ogni porzione con 2 cucchiai. formaggio.
Guarnire con coriandolo tritato.