Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Zuppa di pesce potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 55 porzioni con 49 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi merluzzo, old bay, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro sul fondo di una grande pentola (6-qt) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il vino, se si utilizza, e alzare il fuoco, cuocere, scoperto fino a quando il vino si riduce della metà. (Se non si utilizza il vino, aggiungere 1/4 tazza di acqua con il succo di vongole.)2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AcquaAcqua
VinoVino
1
Aggiungere le patate, il succo di vongole, l'alloro, il timo, sale e pepe e la vecchia spezia di baia. (Le patate dovrebbero essere appena coperte con il liquido nella pentola. In caso contrario, aggiungere acqua in modo che siano.) Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere, coperto, fino a quando le patate sono quasi fatto, circa 10-15 minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Crema di calore: In una pentola a parte, scaldare la crema fino a vapore (non bollente).4
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Aggiungere il pesce alla pentola di patate e aggiungere la crema riscaldata. Torna alla stufa. Cuocere a fuoco basso, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.Tieni d'occhio il caldo! Se si utilizza straight heavy cream si dovrebbe essere più facilmente in grado di evitare la cagliatura, anche se la zuppa inizia a bollire. Ma se stai sostituendo la crema leggera, la metà e la metà o il latte, la miscela probabilmente caglierà se si avvicina al punto di ebollizione (uno dei motivi per cui mi piace usare la crema pesante dritta). Mantenere la temperatura in modo che diventi a malapena bollente, ma non sobbollire.Quando il pesce è appena cotto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PatataPatata
PescePesce
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
2
Mescolare il prezzemolo. I sapori miglioreranno se la zuppa riposa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ZuppaZuppa
3
Servire con pane croccante o cracker di ostriche (non per la versione senza glutine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Pane CroccantePane Croccante

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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