Zuppa di pesce potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 55 porzioni con 49 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi merluzzo, old bay, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e il burro sul fondo di una grande pentola (6-qt) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il vino, se si utilizza, e alzare il fuoco, cuocere, scoperto fino a quando il vino si riduce della metà. (Se non si utilizza il vino, aggiungere 1/4 tazza di acqua con il succo di vongole.)2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Acqua
Vino
1
Aggiungere le patate, il succo di vongole, l'alloro, il timo, sale e pepe e la vecchia spezia di baia. (Le patate dovrebbero essere appena coperte con il liquido nella pentola. In caso contrario, aggiungere acqua in modo che siano.) Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere, coperto, fino a quando le patate sono quasi fatto, circa 10-15 minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Vongole
Foglie Di Alloro
Patata
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Crema di calore: In una pentola a parte, scaldare la crema fino a vapore (non bollente).4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Aggiungere il pesce alla pentola di patate e aggiungere la crema riscaldata. Torna alla stufa. Cuocere a fuoco basso, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.Tieni d'occhio il caldo! Se si utilizza straight heavy cream si dovrebbe essere più facilmente in grado di evitare la cagliatura, anche se la zuppa inizia a bollire. Ma se stai sostituendo la crema leggera, la metà e la metà o il latte, la miscela probabilmente caglierà se si avvicina al punto di ebollizione (uno dei motivi per cui mi piace usare la crema pesante dritta). Mantenere la temperatura in modo che diventi a malapena bollente, ma non sobbollire.Quando il pesce è appena cotto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Patata
Pesce
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Stufa
Pentola
2
Mescolare il prezzemolo. I sapori miglioreranno se la zuppa riposa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Zuppa
3
Servire con pane croccante o cracker di ostriche (non per la versione senza glutine).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.