Zuppa di patate dolci non troppo dolce
Non-Troppo-dolce Zuppa di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai brodo di pollo, ceci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e Zuppa di prosciutto e patate dolci.
Istruzione
Mescolare brodo di pollo, ceci, patate dolci, zucca, cipolla, zenzero, aglio, noce moscata e pepe di cayenna insieme in una grande pentola. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto per 20 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando zucca e patate sono morbidi e sapori zuppa hanno mescolato, circa 3 ore.
Frullare la zuppa con un frullatore ad immersione, o in lotti in un robot da cucina, fino a che liscio.