Zuppa di patate cremosa a fornello lento
La zuppa di patate cremosa a fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 430 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di farina, pepe macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate cremosa a cottura lenta, Zuppa di patate cremosa a fornello lento, e Cremoso fornello lento pollo e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta e la cipolla in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la pancetta è uniformemente marrone e le cipolle sono morbide.
Scaricare il grasso in eccesso.
Trasferire la pancetta e la cipolla in un fornello lento e mescolare in brodo di pollo, acqua, patate, sale, aneto e pepe bianco. Coprire e cuocere a bassa 6-7 ore, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina e metà e metà. Mescolare nella zuppa insieme al latte evaporato. Coprire e cuocere altri 30 minuti prima di servire.