Zuppa di patate caricata
Zuppa di patate caricato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pancetta, cipolla pre-tagliata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate caricata, e Zuppa di patate caricata per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta. Microonde su ALTA 13 minuti o finché sono teneri.
Tagliare a metà; raffreddare leggermente.
Mentre le patate cuociono, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Unire la farina e 1/2 tazza di latte; aggiungere in padella con 1 1/2 tazze di latte. Portare a ebollizione; mescolare spesso. Cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida, sale e pepe.
Disporre la pancetta su un tovagliolo di carta su un piatto a microonde. Coprire con un tovagliolo di carta; microonde in alto per 4 minuti. Sbriciolare la pancetta.
Scartare le bucce di patate. Schiacciare grossolanamente le patate nella zuppa. Top con formaggio, cipolle verdi e pancetta.