Zuppa di patate all'aglio arrosto con salmone affumicato
Arrosto zuppa di patate aglio con salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 5 e costi $2.04 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carota, cipolla, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, Spiedini di patate arrosto e salmone affumicato, e Finocchio-Zuppa di patate con salmone affumicato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare la parte superiore della testa di aglio per esporre i chiodi di garofano, rifilatura circa 1/4 di pollice fuori della parte superiore di ogni spicchio. Potrebbe essere necessario tagliare singoli chiodi di garofano lungo i lati della testa.
Spennellare i chiodi di garofano tagliati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi annidare la testa in un pezzo di foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i chiodi di garofano sono teneri e ben rosolati, circa 25 minuti.
Togliere l'aglio arrostito dal forno, aprire la pellicola e lasciare raffreddare leggermente. Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le teste a metà orizzontalmente in modo che tutti i chiodi di garofano siano esposti. Spremere entrambe le metà per rilasciare i chiodi di garofano arrostiti in una ciotola media.
Mentre l'aglio è arrostito, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola. Mescolare la cipolla e la carota e cuocere, mescolando, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella casseruola e aggiungere le patate, il rosmarino e il timo. Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Rimuovere circa 1/2 delle patate dalla pentola e riservare.
Mettere gli spicchi d'aglio arrostiti in un frullatore e aggiungere la zuppa, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato, e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere il contenuto in movimento prima di lasciarlo correre. Purea la zuppa, in lotti, fino a che liscio.
Versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Mescolare i cubetti di patate riservati, la panna e il salmone affumicato nella zuppa passata e portare a fuoco lento.
Servire, caldo, con una spolverata di cipolla verde.