Zuppa di patate al pepe rosso arrosto

Zuppa di patate al pepe rosso arrosto
La ricetta Zuppa di patate al pepe rosso arrosto può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 328 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $2.02 per porzione. È perfetto per Inverno. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 921 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di patate al pepe rosso arrosto, Zuppa di peperoni rossi arrostiti e patate dolci, e Insalata di patate al pepe rosso arrosto.

Istruzione

1
Arrostire i peperoni fino ad annerire tutto: Arrostire i peperoni rossi mettendoli sopra o sotto una fiamma aperta fino ad annerire su tutti i lati. (È possibile utilizzare una griglia, bruciatore a gas piano cottura, o broiler forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire la ciotola con un piatto, e lasciare che i peperoni vapore per 5 minuti, o fino a quando le bucce si sentono come possono essere facilmente scivolato fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Rimuovere i peperoni dalla ciotola, staccare le bucce annerite, rimuovere i semi. Tritare i peperoni grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Soffriggere le cipolle nel burro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Scaldare il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Aggiungere le patate e cuocere altri 1-2 minuti, quindi aggiungere l'aglio e i peperoni arrostiti tritati. Mescolare bene e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2
Aggiungere magazzino, cuocere a fuoco lento:  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere il brodo, mescolare bene e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono morbide, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Purea di zuppa: Purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Riempire il frullatore circa a metà strada con la zuppa. Avviare il frullatore in basso e tenere la mano sulla parte superiore, nel caso in cui il coperchio vuole pop off dal vapore in aumento. Una volta che tutto è ben tritato, girare il frullatore alla sua massima impostazione e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Potrebbe essere necessario farlo in batch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la panna, i condimenti: tornare in una pentola pulita a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la panna, mescolare bene e gustare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Aggiungere un po ' di caienna, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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