Zuppa di patate al pepe rosso arrosto
La ricetta Zuppa di patate al pepe rosso arrosto può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 328 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $2.02 per porzione. È perfetto per Inverno. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 921 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di patate al pepe rosso arrosto, Zuppa di peperoni rossi arrostiti e patate dolci, e Insalata di patate al pepe rosso arrosto.
Istruzione
Arrostire i peperoni fino ad annerire tutto: Arrostire i peperoni rossi mettendoli sopra o sotto una fiamma aperta fino ad annerire su tutti i lati. (È possibile utilizzare una griglia, bruciatore a gas piano cottura, o broiler forno.)
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire la ciotola con un piatto, e lasciare che i peperoni vapore per 5 minuti, o fino a quando le bucce si sentono come possono essere facilmente scivolato fuori.
Rimuovere i peperoni dalla ciotola, staccare le bucce annerite, rimuovere i semi. Tritare i peperoni grossolanamente.
Soffriggere le cipolle nel burro:
Scaldare il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate e cuocere altri 1-2 minuti, quindi aggiungere l'aglio e i peperoni arrostiti tritati. Mescolare bene e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere magazzino, cuocere a fuoco lento:
Aggiungere il brodo, mescolare bene e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono morbide, circa 12 a 15 minuti.
Purea di zuppa: Purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Riempire il frullatore circa a metà strada con la zuppa. Avviare il frullatore in basso e tenere la mano sulla parte superiore, nel caso in cui il coperchio vuole pop off dal vapore in aumento. Una volta che tutto è ben tritato, girare il frullatore alla sua massima impostazione e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Potrebbe essere necessario farlo in batch.
Aggiungere la panna, i condimenti: tornare in una pentola pulita a fuoco basso.
Aggiungere la panna, mescolare bene e gustare.
Aggiungere un po ' di caienna, sale e pepe a piacere.