Zuppa di pastinaca con carne in scatola e cavolo
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Zuppa di pastinaca con carne in scatola e cavolo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 531 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolle, foglie di verza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Zuppa di cavolo e manzo in scatola, Zuppa di manzo e cavolo in scatola, e Zuppa di manzo e cavolo in scatola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sauté 2 cucchiai di grasso di manzo in scatola e foglie di alloro in grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il grasso rende, circa 2 minuti. Mescolare in pastinaca e cipolle.
Aggiungere 3 tazze di brodo. Coprire; cuocere a fuoco lento fino pastinaca sono teneri, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare il cavolo e le fette di manzo in scatola trasversalmente in strisce molto sottili. Sciogliere 1 cucchiaio di grasso in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere cavolo e carne in scatola.
Cospargere di sale e pepe. Toss fino a quando il cavolo appassisce, circa 3 minuti.
Lavorare in lotti, zuppa di purea con foglie di alloro e panna in frullatore fino a che liscio. Ritorna alla stessa padella. Rewarm zuppa, diradamento con più brodo se troppo denso. Condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole. Tumulo di manzo in scatola e cavolo al centro.