Zuppa di pane al pomodoro: Pappa al Pomodoro
Zuppa di pane al pomodoro: Pappan al Pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pane e Pomodoro (pappan Al Pomodoro), Pappan Al Pomodoro, e Zuppa di pomodoro e Pane (Pappan al Pomodoro).
Istruzione
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per qualche minuto, fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere i pomodori tritati e i loro succhi e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidire e abbattere, circa 5 minuti.
Utilizzando un cucchiaio di legno, aggiungere i pezzi di pane raffermo e acqua. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il pane ha assorbito quanto più liquido possibile, producendo una consistenza simile agli alimenti per l'infanzia.
Aggiungere l'aglio e mescolare il basilico. Condire, a piacere, con pepe.
Lasciare che la zuppa continui a bollire per altri 10 minuti, quindi servire immediatamente in ciotole di zuppa riscaldate.
Guarnire, a piacere, con Parmigiano-Reggiano.