Zuppa di palle di matzo

Zuppa di palle di matzo
Matzo Ball Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 628 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 3/4 tazze di brodo di pollo, farina di matzo, 2 cucchiai di cipolla tritata, olio, 1/4 cucchiaino di sale, tuorli e 1 spicchio d'aglio tritato, mescolando bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio TritatoAglio Tritato
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
TuorloTuorlo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Mentre matzo brividi miscela, unire 5 1/4 tazze di brodo, 1/4 cucchiaino di sale, cipolla tritata, e il prossimo 8 ingredienti (cipolla tritata attraverso bacchette); portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora, scrematura superficie, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BrodoBrodo
MatzoMatzo
CipollaCipolla
SaleSale
3
Rimuovere il pollo; riserva per un altro uso. Filtrare la miscela di brodo attraverso un colino in una grande ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Dividere la miscela matzo in modo uniforme in 24 (1 1/2-inch) palle. Far cadere delicatamente le palline nel brodo bollente. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 5 minuti o fino al termine (palle matzo salirà in superficie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BrodoBrodo
MatzoMatzo
5
Togliere dal fuoco; mescolare in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista