Matzo Ball Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 628 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 3/4 tazze di brodo di pollo, farina di matzo, 2 cucchiai di cipolla tritata, olio, 1/4 cucchiaino di sale, tuorli e 1 spicchio d'aglio tritato, mescolando bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aglio Tritato
Farina Di Matzo
Spicchio
Cipolla
Tuorlo
Sale
Olio Da Cucina
2
Mentre matzo brividi miscela, unire 5 1/4 tazze di brodo, 1/4 cucchiaino di sale, cipolla tritata, e il prossimo 8 ingredienti (cipolla tritata attraverso bacchette); portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora, scrematura superficie, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Brodo
Matzo
Cipolla
Sale
3
Rimuovere il pollo; riserva per un altro uso. Filtrare la miscela di brodo attraverso un colino in una grande ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
Padella
4
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Dividere la miscela matzo in modo uniforme in 24 (1 1/2-inch) palle. Far cadere delicatamente le palline nel brodo bollente. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 5 minuti o fino al termine (palle matzo salirà in superficie).