Zuppa di noodle di tacchino Gingered
Zuppa di noodle di tacchino Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, pepe szechwan, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Ricetta zuppa di noodle di pollo Gingered, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare il brodo a ebollizione. Usando il lato di un coltello pesante, distruggi lo zenzero e il cile e aggiungili al brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scartare lo zenzero e il cile e condire leggermente la zuppa con sale e pepe. Coprire e tenere caldo.
In ciotole separate resistenti al calore, coprire i fili di fagioli e i funghi shiitake con l'acqua bollente e mettere da parte fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Scolare gli shiitakes; tagliare e scartare i gambi e tagliare i tappi a fettine sottili.
Scolare i fili di fagioli.
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare gli spinaci per 15 secondi. Usando un mestolo forato, trasferirlo in un colino per raffreddare.
Aggiungere la carota all'acqua bollente; cuocere per 10 secondi.
Aggiungere la carota al colino. Spremere gli spinaci asciutti e tritarli grossolanamente.
Mettere il tacchino in 4 ciotole e condire con sale e pepe Szechwan.
Aggiungere i fili di fagioli, shiitakes, spinaci, carote e scalogno nella ciotola, versare il brodo caldo in cima e servire.