Zuppa di noodle di pollo della nonna

Zuppa di noodle di pollo della nonna
La zuppa di noodle di pollo della nonna richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 449 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di SippitySup ha 109 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale e pepe kosher, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Provare Zuppa di noodle di pollo della nonna, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento della nonna, e Nonna's Souped Ramen Noodle Soup per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto di pollo su una teglia foderata di pergamena e strofinare la pelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cospargere generosamente con sale e pepe kosher. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa, scartare la pelle e tagliare a cubetti la carne di pollo in cubetti da ½ pollice. Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente e aggiungere le carote. Cuocere a fuoco lento scoperto per circa 20 minuti, fino a quando le carote sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il sedano e le tagliatelle all'uovo e cuocere altri 10 minuti fino a quando le tagliatelle sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4
Aggiungere la carne di pollo cotta e il prezzemolo e scaldare. Condire a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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