Zuppa di more con pesche e frutti di bosco
La zuppa di more con pesche e frutti di bosco è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 108 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, kirsch, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche grigliate e frutti di bosco, Pesche grigliate ' n ' Frutti di bosco, e Marmellata di more con pesche o prugne per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 1/2 tazze di more e acqua in una casseruola media di non alluminio. Portare a fuoco lento; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando le more sono molto morbide. Premere miscela mora attraverso un setaccio sopra una piccola ciotola, riservando liquido; scartare i semi.
Unire il liquido di mora, 3 cucchiai di zucchero e kirsch; coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
Unire 3 cucchiai di zucchero e pesche; toss delicatamente a cappotto. Spoon 1/4 tazza di miscela di more in ciascuna delle 6 ciotole di zuppa poco profonde. Disporre 1/3 di tazza di fette di pesca e circa 2 1/2 cucchiai di more su ogni porzione.