Zuppa di melanzane carbonizzate
Zuppa di melanzane carbonizzato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, sale kosher, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di melanzane carbonizzate, Zuppa di melanzane carbonizzate con un turbinio di pepe rosso, e Zuppa di melanzane carbonizzate con cumino e yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Spennellare 2 teglie bordate con olio d'oliva.
Mettere le melanzane, carne-lato verso il basso, su una delle teglie, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Gettare i pomodori, la cipolla e l'aglio con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'altra teglia (non affollare le pentole o le verdure saranno a vapore). Condire con sale e pepe. Arrostire le verdure finché sono teneri e rosolate a macchie, circa 45 minuti, ruotando le teglie a metà.
Raccogliere la polpa di melanzane dalla pelle in una casseruola, scartando i semi in eccesso.
Aggiungere le restanti verdure arrostite, il brodo di pollo, il timo e il coriandolo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
Purea la zuppa in un frullatore (in lotti se necessario) fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e diluire con più brodo, se necessario. Condire con sale, pepe e polvere di cile. Mestolo in ciotole e guarnire con fronde di finocchio; far scorrere lo zucchero filato nella zuppa per servire.