Zuppa di melanzane carbonizzate

Zuppa di melanzane carbonizzate
Zuppa di melanzane carbonizzato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, sale kosher, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di melanzane carbonizzate, Zuppa di melanzane carbonizzate con un turbinio di pepe rosso, e Zuppa di melanzane carbonizzate con cumino e yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spennellare 2 teglie bordate con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere le melanzane, carne-lato verso il basso, su una delle teglie, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Gettare i pomodori, la cipolla e l'aglio con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'altra teglia (non affollare le pentole o le verdure saranno a vapore). Condire con sale e pepe. Arrostire le verdure finché sono teneri e rosolate a macchie, circa 45 minuti, ruotando le teglie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Raccogliere la polpa di melanzane dalla pelle in una casseruola, scartando i semi in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le restanti verdure arrostite, il brodo di pollo, il timo e il coriandolo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Purea la zuppa in un frullatore (in lotti se necessario) fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e diluire con più brodo, se necessario. Condire con sale, pepe e polvere di cile. Mestolo in ciotole e guarnire con fronde di finocchio; far scorrere lo zucchero filato nella zuppa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Zucchero FilatoZucchero Filato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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