Zuppa di manzo 'n Veggie con Mozzarella

Zuppa di manzo 'n Veggie con Mozzarella
Zuppa di manzo ' n Veggie con Mozzarella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, verdure di valle, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di manzo vegetariana, Zuppa di manzo vegetariano grosso, e Zuppa vegetariana di manzo abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Cospargere 2 cucchiai di formaggio in ciascuna delle 8 ciotole di zuppa; riempire le ciotole con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista