Zuppa di manzo allo stinco
Zuppa di manzo gambo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1044 calorie, 79g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero, timo, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Stinco di manzo arrosto, Stinco di manzo pepato al vino rosso, e Salsa di stinco di manzo sulla polenta.
Istruzione
In grande pentola di riserva immergere i piselli in 2 tazze di acqua per 1 ora. Cuocere i piselli a fuoco medio, controllando continuamente se è necessario aggiungere più acqua. Quando i piselli sono a metà strada, (circa 40 minuti) aggiungere patate dolci e eddoes.
Cuocere a pressione stinco di manzo con aglio finché sono teneri.
In una ciotola di miscelazione separata unire farina, farina di mais e acqua a sufficienza per formare un impasto lavorabile. Impastare fino a ottenere una consistenza non appiccicosa, aggiungendo più farina se l'impasto si attacca.
Stendere la pasta su uno spessore di 1/4 di pollice e tagliarla a strisce da 1 pollice per 1 pollice.
Una volta diviso piselli e patate sono cotti attraverso aggiungere sedano, cipolla, stinco e gnocchi. Condire con timo, zucchero, aceto, sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono galleggianti e poi servire.