Zuppa di kamut, lenticchie e ceci

Zuppa di kamut, lenticchie e ceci
Kamut, lenticchie e zuppa di ceci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa $2.22 per porzione. Questo corso principale ha 325 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di lenticchie e ceci, Zuppa di Lenticchie rosse, Peperoncino e ceci, e Zuppa di lenticchie rosse, ceci e peperoncino.

Istruzione

1
Mettere il kamut in una piccola ciotola. Versare con cura acqua bollente su kamut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KamutKamut
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare 30 minuti; scolare.
3
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere cipolla, prezzemolo, sedano, dragoncello e timo; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il kamut, il brodo e le foglie di alloro alla miscela di cipolle; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KamutKamut
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere le lenticchie e il pepe; cuocere 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
8
Aggiungere i ceci; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
9
Guarnire con foglie di sedano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute76
Rivista