Zuppa di gombo di fagioli di Lima

Zuppa di gombo di fagioli di Lima
La zuppa di gombo di fagioli di Lima è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 7. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, Zuppa di fagioli di Lima, e Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere il pepe verde, la cipolla e i chiodi di garofano nel burro fino a quando le verdure sono tenere. Eliminare i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute4
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