La zuppa di gombo di fagioli di Lima è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 7. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, Zuppa di fagioli di Lima, e Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere il pepe verde, la cipolla e i chiodi di garofano nel burro fino a quando le verdure sono tenere. Eliminare i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.