Zuppa di germogli di soia
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare germogli di soia zuppa una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai germogli di soia, foglie di curry, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di Miso con spinaci e germogli di soia, Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio, e Trascinando tagliatelle con manzo e germogli di soia in zuppa.
Istruzione
Versare l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere i germogli di soia e cuocere per diversi minuti. Strain (è possibile utilizzare i germogli di fagioli bolliti per insalata).
Mescolare la farina di riso e il latticello nel brodo di germogli di fagioli.
Aggiungere lo zucchero e la foglia di curry. Condire con sale.
In una padella separata, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere pepe e cumino e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Versare la miscela sopra la zuppa e portare a ebollizione.
Guarnire con coriandolo tritato.