Zuppa di fiori di zucca
La zuppa di fiori di zucca richiede approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, panna, fiori di zucca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da cookstr.com. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Frittata di fiori di zucca, Quesadilla di fiori di zucca, e Quesadillas di fiori di zucca per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i fiori dalla zucca. In un bollitore medio o in una casseruola, sciogliere il burro. Rosolare gli scalogni fino ad appassire.
Aggiungere il brodo ridotto e portare a fuoco lento. A dd i fiori e squash al magazzino. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella separata, ridurre la crema della metà. Filtrare il brodo in una casseruola pulita. Purea i solidi in un robot da cucina. Piegare la purea nel brodo e aggiungere la panna. Condire a piacere e raffreddare per 1 ora.
Quando è pronto per servire, decorare ogni piatto con un fiore di zucca riservato.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;