Zuppa di eglefino affumicato

Zuppa di eglefino affumicato
La zuppa di eglefino affumicata è un pescatarian piatto principale. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, patate yukon gold, filetti di eglefino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di eglefino affumicato, Porro e zuppa di eglefino affumicato, e Eglefino affumicato e zuppa di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti di eglefino in una grande pentola larga.Coprire con 5 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di EglefinoFiletti Di Eglefino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere pentola overmedium-alto calore e portare a fuoco lento.Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quandoil pesce è appena cotto, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire il pesce in un piatto; lasciare raffreddare. Scartare la pelle equalsiasi bilancia; sfaldare il pesce in pezzi grandi.Impostare un colino su una ciotola media; filtrare il liquido e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
[Per sostituire affumicato coregone forhaddock: Scartare le ossa e la pelle from1 1/2 libbre affumicato coregone. Metti il pesce, 2 pezzi di spessofette di pancetta affumicata (circa 2 once), e4 tazze di acqua in una grande pentola larga. Portare a bagnomaria a fuoco medio; togliere il pesce con un mestolo forato dopo 5 minuti. Continuasimmering liquido (con pancetta) fino a ridottoa 2 tazze, circa 10 minuti. Filtrare il liquido; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
5
Aggiungere 3 tazze di acqua; mettere da parte.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Sciogliere il burro in una grande pentola pesantemedio-fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere porro e sedano ecucinare a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando morbido e traslucido, circa 15 minuti.Mescolare la senape secca, quindi riservare il bracconaggioliquido, patate e rametti di timo. Aumenta il calore a medio-alto e fai sobbollire fino a quandole patate sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Senape In PolvereSenape In Polvere
PatataPatata
SedanoSedano
PorroPorro
8
Con un mestolo forato, rimuovere metà delpatate cotte e posto in una piccola ciotola.Schiacciare finemente le patate con una forchetta; tornarea zuppa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
9
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare in pesce riservato, panna ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
CremaCrema
PescePesce
10
Servire in ciotole riscaldate con
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cracker comuni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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