Zuppa di cipolle inglese con salvia e Cheddar

Zuppa di cipolle inglese con salvia e Cheddar
Zuppa di cipolle inglese con salvia e Cheddar potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 8. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle inglese con salvia e Cheddar, Patate dolci smerlate con cipolla vidaliana e Cheddar inglese, e Rotoli di cipolla caramellata, salvia e cheddar bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, 2 glugs di olio d'oliva, la salvia e l'aglio in un fondo pesante, padella antiaderente. Mescolare tutto intorno e aggiungere le cipolle, scalogno e porri. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere un coperchio sulla padella, lasciandola leggermente socchiusa, e cuocere lentamente per 50 minuti, senza colorare troppo le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 20 minuti, le cipolle diventeranno morbide e dorate. Mescolare di tanto in tanto in modo che nulla catturi sul fondo. Avere la pazienza di cucinare le cipolle lentamente, lentamente, ti dà un'incredibile dolcezza e un sapore fantastico, quindi non essere tentato di accelerarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Quando le cipolle e i porri sono belli e setosi, aggiungi il brodo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Puoi scremare il grasso dalla superficie se vuoi, ma preferisco lasciarlo perché aggiunge un buon sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Preriscaldare il forno o il broiler al massimo. Tostare il pane su entrambi i lati. Correggere il condimento della zuppa. Quando è perfetto, mestolo in individuale resistente al calore che serve ciotole e metterli su una teglia da forno. Strappare il pane tostato su ogni ciotola a t come un coperchio. Sentitevi liberi di spingere e dunk il pane nella zuppa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6
Cospargere con un po 'di Cheddar grattugiato e condire con un po' di salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
7
Condisci le tue foglie di salvia riservate con un po ' di olio d'oliva e mettine 1 sopra ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
8
Mettere la teglia nel forno preriscaldato o sotto la griglia per sciogliere il formaggio fino a gorgogliare e dorato. Tienilo d'occhio e assicurati che non bruci! Quando il formaggio bolle, sollevare con molta attenzione la teglia e portarla al tavolo. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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