Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 934 calorie. 8092 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di sale, foglie di alloro, una combinazione dei due e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Caramellare le cipolle: In una pentola a fondo spesso da 5 a 6 litri, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e saltare a cappotto con l'olio d'oliva.
Cuocere le cipolle, mescolando spesso, fino a quando non si sono ammorbidite, circa 15-20 minuti.
Aumentare il calore a medio alto.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva e il burro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa altri 15 minuti.
Quindi cospargere di zucchero (per aiutare con la caramellizzazione) e 1 cucchiaino di sale e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 10-15 minuti in più.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Sfumare la pentola con vermouth:
Aggiungere il vermouth alla pentola e raschiare i pezzi dorati sul fondo e sui lati della pentola, deglazing la pentola come si va.
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro e il timo. Portare a fuoco lento, coprire la pentola e abbassare il fuoco per mantenere un basso sobbollire. Cuocere per circa 30 minuti.
Condire a piacere con più sale e aggiungere pepe nero appena macinato. Scartare le foglie di alloro.
Aggiungere brandy se si utilizza.
Toast fette di pane francese: Mentre la zuppa è bollente, rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio e preriscaldare il forno a 232° con un rack nel terzo superiore del forno.
Spennellare entrambi i lati del pane francese o delle fette di baguette leggermente con olio d'oliva (finirai per usare circa un cucchiaio e mezzo di olio d'oliva per questo).
Mettere in forno e tostare fino a doratura leggermente, circa 5 a 7 minuti.
Girate i toast e cospargeteli con il groviera grattugiato e il parmigiano. Tornare al forno quando è vicino al momento di servire e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.
Servire: Per servire, mestolo zuppa in una ciotola e trasferire un pane tostato formaggio sulla parte superiore di ogni ciotola di zuppa.
In alternativa, è possibile utilizzare singole ciotole a prova di forno o una grande casseruola. Mestolo la zuppa nelle ciotole o casseruola. Coprire con il pane tostato e cospargere di formaggio. Mettere nel broiler per 10 minuti a 350 ° F, o fino a quando il formaggio bolle ed è leggermente rosolato.