Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 399 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di manzo condensato, pepe, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le cipolle a fette per misurare 4 tazze. In un forno olandese antiaderente da 4 quarti, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle per rivestire con il burro. Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere scoperto 35 a 40 minuti in più, mescolando bene ogni 5 minuti, fino a quando le cipolle sono profondo marrone dorato (cipolle si restringono durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare in brodo, acqua, pepe, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente così miscela bolle delicatamente. Coprire con coperchio; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Nel frattempo, tagliare il formaggio Gruyre strofinandolo attraverso i fori più grandi di una grattugia per misurare 1 tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
5
Potrebbe essere necessario spostare il rack del forno in modo che sia vicino al broiler. Impostare il controllo del forno su broil. Su una teglia, posizionare le fette di pane. Broil con cime circa 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a doratura. Girare il pane; cuocere da 1 a 2 minuti in più fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Mettere il pane tostato in 4 ciotole da forno o singole casseruole in ceramica (non usare il vetro, che non può sopportare il calore del broiler e potrebbe rompersi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la foglia di alloro dalla zuppa. Zuppa di mestolo in ciotole. Top con formaggio Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
9
Mettere le ciotole in padella con i lati poco profondi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Broil ciotole di minestra con cime circa 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o solo fino a quando il formaggio è fuso e marrone dorato. Guarda attentamente in modo che il formaggio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire con pane francese aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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