Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo e mirtillo con pane tostato al pomodoro e aglio

Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo e mirtillo con pane tostato al pomodoro e aglio
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo e mirtillo con pane tostato al pomodoro e aglio al forno potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1509 calorie, 59 g di proteine, e 74g di grasso. Per $5.65 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio d'oliva, vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo nero e mirtilli rossi, Pomodoro essiccato al forno su tondi tosti, e pesto di pomodoro e aglio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura leggera e il grasso ha reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Trasferire il chorizo in un piatto foderato di carta assorbente e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso reso. (La quantità di grasso varia a seconda del chorizo che viene utilizzato. Se il tuo chorizo non rende almeno 2 cucchiai di grasso, aggiungi l'olio d'oliva.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle al grasso e cuocere a fuoco medio fino a renderlo morbido, da 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando leggermente appassito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Aggiungere il brodo, il vino e il sale; coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i fagioli di mirtillo e chorizo cotto; abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli e cavolo sono morbidi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MirtilloFagioli Di Mirtillo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
CavoloCavolo
8
Mestolo la zuppa in ciotole e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
9
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mettere i pomodori a fette su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Mettere i pomodori in forno e cuocere in forno per 6-8 ore o fino a quando i pomodori sono essiccati e hanno perso tutta la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere l'aglio, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti. Aumentare il calore nel forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
15
Mettere una fetta di pomodoro su ogni pezzo di pane, condire con sale e pepe e cospargere con un po ' di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
16
Cuocere in forno per 5 a10 minuti, fino a quando il pane è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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