Zuppa di chili di tacchino con Hominy
Zuppa di chili di tacchino con Hominy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 454 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai la polvere di ancho chile, il tacchino macinato, il cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Chili di tacchino con Hominy, Coscia di tacchino e peperoncino Hominy, e Zuppa di Hominy, pomodoro e peperoncino.
Istruzione
In casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a scintillare, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, 3 minuti.
Aggiungere il tacchino, la polvere di ancho, il cumino e la polvere di chipotle. Condire con un pizzico di sale, quindi cuocere, spezzando il tacchino con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne è leggermente dorata e il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Cospargere la farina e cuocere per un minuto, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per un minuto in più.
Aggiungere brodo e hominy e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, 15-20 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole e servire con contorni a piacere.