Zuppa di Chesapeake
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Chesapeake Zuppa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, succo di vongole, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chesapeake Zuppa di vongole, Baia di Chesapeake, e Pollo Chesapeake per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Scolare e sfaldare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzetti di guscio. Metti da parte i frutti di mare.
Soffriggere la cipolla, l'aglio e il sedano in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare gamberetti, carne di granchio e panna; cuocere a fuoco basso 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Guarnire, se lo si desidera.