Zuppa di peperoncino messicano

Zuppa di peperoncino messicano
La ricetta Zuppa di peperoncino messicano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Una miscela di cipolla, peperoncino ancho, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo messicano al peperoncino, Peperoncino di manzo messicano, e Peperoncino di fagioli messicani per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
CucinaMessicana
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
Rivista