Zuppa di cetrioli refrigerati
Zuppa di cetrioli refrigerati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 168 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai cetrioli, farina, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati.
Istruzione
Toss cetrioli con 1 cucchiaino. sale in un colino sopra una ciotola.
Lasciate riposare, lanciando o mescolando un paio di volte, per 30 minuti. Risciacquare i cetrioli con acqua fredda e scolare bene.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando mescolato, circa 2 minuti. Mescolare i cetrioli e versare lentamente il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso e raschiando fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso, condire con sale e pepe, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli sono molto morbidi, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, accuratamente purea zuppa in un frullatore. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo.)
Poco prima di servire, frullare in panna acida fino a che liscio. Mescolare l'aneto nella zuppa. Condire bene con sale e pepe. Dividere tra 8 ciotole e guarnire con aneto aggiuntivo, se lo si desidera.