Zuppa di cavolo salsiccia cremosa
Cremoso zuppa di cavolo salsiccia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 532 calorie, 15g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Vai al negozio e prendi salt sale e pepe, butter burro, flour farina per tutti gli usi e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Zuppa di cavolo cremoso e zuppa di salsiccia (Cheto, Paleo, Whole30), Zuppa Toscana {Zuppa cremosa di patate e cavoli con salsiccia italiana}, e Salsiccia cremosa Pasta di cavolo.
Istruzione
In grande pentola a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a doratura e cotto a fondo.
Togliere dalla pentola e scolare su carta assorbente.
Nella stessa pentola, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, un altro minuto. Mescolare la salsiccia cotta e la farina. Cuocere 2 minuti per cuocere il gusto della farina cruda.
Aggiungere in brodo di pollo e condimenti. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Mescolare il cavolo e le patate. Coprire e cuocere 10-15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Quando è pronto a servire, togliere la foglia di alloro e aggiungere la panna.