Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco

Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di cavolo rosso in agrodolce in stile tedesco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete brodo di pollo, olio d'oliva, a 6 bacche di ginepro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco, Cavolo agrodolce tedesco, e Cavolo rosso agrodolce-tedesco.

Istruzione

1
Servire con formaggio cheddar bianco svizzero o extra-sharp alla griglia su pumpernickel o pane integrale.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
PompernichelPompernichel
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
2
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e pancetta. Rosolare e pancetta croccante e rimuovere ad un piatto, drenante fuori un po ' di grasso se si dispone di più che sufficiente per rivestire leggermente il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le cipolle, le carote, il cumino e le mele e mescolare qualche minuto. Poi appassire nel cavolo e condire con pepe nero e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e appassire il cavolo mentre si prepara la bustina. Riempi la garza con le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, la scorza d'arancia e la cannella e usa lo spago da cucina per legarlo al lato della pentola. Lascialo cadere nella pentola e mescola nel cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
A 1 AnanasA 1 Ananas
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Per Preservare,Per Preservare,
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'aceto, tenendo la testa indietro dalla pentola calda, zucchero di canna, brodo e acqua, e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 1 a 1 1/2 ore, fino a quando il cavolo è molto tenero e la zuppa si è addensata. Mescolare nuovamente i pezzi di pancetta, quindi regolare il sale secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o servire con panini al formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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