Zuppa di cavolo nero
Zuppa di cavolo verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 107 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai acqua, farina, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Zuppa di pollo con verdure di cavolo, Zuppa di fagioli bianchi con verdure di cavolo, e Zuppa di gamberetti + cocco con verdure al cavolo nero.
Istruzione
Portare il prosciutto e il brodo a ebollizione in un forno olandese; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Cuocere la pancetta in olio bollente in una padella media fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Soffriggere la cipolla e il sedano in sgocciolature 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere la pancetta.
Mescolare insieme la farina e 1/2 tazza di acqua fino a che liscio. Mescolare nella miscela di pancetta. Mescolare la miscela di pancetta e i verdi di cavolo nella miscela di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora o fino a quando collards sono teneri.
Rimuovere il garretto del prosciutto; raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dall'osso, scartando l'osso; tagliare a dadini la carne e tornare alla zuppa.
Mescolare la panna da montare e gli altri ingredienti.
* 8 once affumicato turchia venti, salsiccia di tacchino, o kielbasa possono essere sostituiti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.