Zuppa di cavolo e fagioli bianchi

Zuppa di cavolo e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cavolo e zuppa di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai a portata di mano la scorza di parmigiano-reggiano, il pepe, il cavolo nero e pochi altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi e cavoli, Zuppa di fagioli bianchi e cavoli, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua di 2 pollici in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, 1 ora.
3
Scolare i fagioli in un colino e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Cuocere le cipolle in olio in una pentola da 8 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i fagioli, il brodo, 1 litro d'acqua, la scorza di formaggio, sale, pepe, alloro e rosmarino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono solo teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
7
Mentre la zuppa è bollente, salsiccia marrone (se si utilizza) in lotti in una padella pesante a fuoco moderato, girando, quindi trasferire in asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Mescolare le carote nella zuppa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il cavolo, la salsiccia e l'acqua rimanente e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, da 12 a 15 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
1
* La zuppa è meglio se fatta 1 o 2 giorni prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Diluire con acqua se necessario. * Lacinato è disponibile presso stand aziendali, mercati di prodotti speciali e negozi di alimenti naturali. Tieni presente che ha molti alias: cavolo toscano, cavolo nero, cavolo nero, cavolo dinosauro e cavolo nero piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute37
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