Zuppa di broccoli cremosa con patatine Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di broccoli cremoso con patatine Cheddar una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, sedano, patatine cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di broccoli e cheddar, Crema di broccoli Zuppa di Cheddar, e Crema di broccoli Zuppa di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere i broccoli e l'acqua nella casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i broccoli sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire la zuppa con sale e pepe e servire con le patatine Cheddar.