Zuppa di broccoli cremosa con patatine Cheddar

Zuppa di broccoli cremosa con patatine Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di broccoli cremoso con patatine Cheddar una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, sedano, patatine cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di broccoli e cheddar, Crema di broccoli Zuppa di Cheddar, e Crema di broccoli Zuppa di Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i broccoli e l'acqua nella casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i broccoli sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire la zuppa con sale e pepe e servire con le patatine Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista