Zuppa di Bratwurst, patate e cavoli
Bratwurst, Patate e zuppa di cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio svizzero, patate, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di patate Bratwurst, Bratwurst e Cavolo rosso, e Cavolo Bratwurst si scioglie.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere la salsiccia per 10 minuti, o fino a doratura e sbriciolato.
Scolare bene e scartare il grasso.
In una grande pentola a fuoco vivo, unire la salsiccia rosolata, le patate, la cipolla e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il cavolo, tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Aggiungere 2 1/2 tazze di latte e scaldare lentamente a poco meno di ebollizione. (Nota: Non cercare di farlo troppo in fretta, o il latte brucerà sul fondo della pentola.)
In una piccola ciotola separata, mescolare la farina con il latte rimanente e aggiungere lentamente alla pentola, mescolando continuamente, in modo che la farina non si ammassi. (Nota: Assicurati di uscire tutti i grumi perché non cucineranno da soli.)
Quando il composto nella pentola si addensa, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.