Zuppa di avocado Mexicana
Zuppa di avocado Mexicanan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete avocado, brodo di pollo,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Zuppa di fagioli neri e cipolle stile Mexicana., Pizza Messicana, e Arroz A La Mexicana per ricette simili.
Istruzione
Scartare i gambi e i semi di peperoncino (e tagliare le vene se si desidera meno calore). Tritare finemente i peperoncini.
Con uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciare gli avocado fino a renderli quasi lisci, lasciando alcuni piccoli pezzi.
Aggiungere peperoncini e sale a piacere.
In una padella da 3 a 4 litri, portare il brodo a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo, tumulo parti uguali della miscela di avocado purè in ciotole poco profonde.
Mestolo il brodo di pollo caldo intorno avocado nelle ciotole di minestra.
Cospargere ogni porzione con il coriandolo tritato.