Zuppa di asparagi freschi
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di asparagi freschi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai asparagi, spicchio d'aglio, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di asparagi freschi, Zuppa cremosa di asparagi freschi, e Giardino-Zuppa di asparagi freschi per ricette simili.
Istruzione
Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
Unire asparagi, brodo, cipolla, aglio e 1/2 cucchiaino. timo in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Miscela di asparagi processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare a pan.
Sbattere insieme la farina e il latte fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di asparagi, sbattendo fino a mescolare. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro, sale, 1/4 cucchiaino. scorza di limone e rimanente 1/4 di cucchiaino. timo.
Unire la panna acida, il succo di limone e il restante 1/4 di cucchiaino. scorza di limone. Top ogni porzione con circa 5 cucchiaini. miscela di panna acida.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Congelare la zuppa dopo il passaggio 3 per un massimo di 1 mese. Quando si è pronti a servire, scongelare, riscaldare, e continuare con passo