Zuppa di asparagi freschi

Zuppa di asparagi freschi
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di asparagi freschi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai asparagi, spicchio d'aglio, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di asparagi freschi, Zuppa cremosa di asparagi freschi, e Giardino-Zuppa di asparagi freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
2
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
3
Unire asparagi, brodo, cipolla, aglio e 1/2 cucchiaino. timo in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Miscela di asparagi processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
5
Sbattere insieme la farina e il latte fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di asparagi, sbattendo fino a mescolare. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro, sale, 1/4 cucchiaino. scorza di limone e rimanente 1/4 di cucchiaino. timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
TimoTimo
SaleSale
7
Unire la panna acida, il succo di limone e il restante 1/4 di cucchiaino. scorza di limone. Top ogni porzione con circa 5 cucchiaini. miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: Congelare la zuppa dopo il passaggio 3 per un massimo di 1 mese. Quando si è pronti a servire, scongelare, riscaldare, e continuare con passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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