Zuppa di arancia e peperone arrosto

Zuppa di arancia e peperone arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrostito Orange-and-Bell Pepper Soup una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di margarina, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di peperone rosso e arancione dorato, Zuppa di peperoni arrostiti, e Peperone e zuppa di aglio arrosto.

Istruzione

1
Tagliare l'arancia a metà trasversalmente; affettare circa 1/4 di pollice dal fondo di ogni metà in modo che siedano piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Disporre le metà arancioni, tagliare il lato verso l'alto e le metà del pepe, il lato della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire i peperoni con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AranciaArancia
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere le metà del pepe in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciare riposare 20 minuti; sbucciare. Spremere il succo d'arancia su una ciotola per 1/4 di tazza; scartare le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere peperoni e succo d'arancia in un robot da cucina o frullatore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Scaldare la margarina in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 12 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
9
Aggiungere la miscela di cipolla al robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Unire la farina, il brodo e il latte nella casseruola; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
11
Mettere a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere la miscela di pepe, sale, pepe e paprika; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
12
Guarnire con arance, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
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