Zuppa di arancia e peperone arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrostito Orange-and-Bell Pepper Soup una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di margarina, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di peperone rosso e arancione dorato, Zuppa di peperoni arrostiti, e Peperone e zuppa di aglio arrosto.
Istruzione
Tagliare l'arancia a metà trasversalmente; affettare circa 1/4 di pollice dal fondo di ogni metà in modo che siedano piatti.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Disporre le metà arancioni, tagliare il lato verso l'alto e le metà del pepe, il lato della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire i peperoni con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere le metà del pepe in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare 20 minuti; sbucciare. Spremere il succo d'arancia su una ciotola per 1/4 di tazza; scartare le arance.
Mettere peperoni e succo d'arancia in un robot da cucina o frullatore; mettere da parte.
Scaldare la margarina in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 12 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Aggiungere la miscela di cipolla al robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire la farina, il brodo e il latte nella casseruola; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama.
Mettere a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere la miscela di pepe, sale, pepe e paprika; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire con arance, se lo si desidera.