Zuppa di alghe in stile coreano
Zuppa di alghe in stile coreano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.13 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 62 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 251 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il controfiletto di manzo, la salsa di soia, le alghe brune e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Miyeok Guk: Zuppa di alghe coreane, Come cucinare: Miyeok Guk, zuppa di alghe coreane, e Involtini primavera coreani in alghe (Gimmari) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le alghe in acqua per coprire. Quando è morbido, scolare e tagliare in pezzi da 2 pollici.
Scaldare una casseruola a fuoco medio; aggiungere carne di manzo, olio di sesamo, 1/2 cucchiaio di salsa di soia e un po ' di sale e cuocere per 1 minuto. Mescolare in alghe e rimanente 1 cucchiaio di salsa di soia; cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Versare 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mescolare in aglio e restante 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore. Fate sobbollire per 20 minuti. Condire a piacere con sale.