Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi ostrica, succo di lime, gambi di citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Salmone arrosto con funghi ostrica al Vino Rosso, e Zenzero Aglio Salmone Carota e zucchine Ciotola di noodle con Shiitake e funghi ostrica per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni gambo di citronella a metà trasversalmente. Livido o schiacciare i gambi con un martello di carne o una padella piccola e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire la citronella, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, le foglie di lime kaffir in una casseruola da 2 litri a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir G
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scartare i solidi.
5
Restituire il brodo stagionato alla stufa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Aggiungere salmone, funghi e pomodoro; fate sobbollire delicatamente 3-4 minuti o fino a quando il salmone è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. (Se la zuppa è troppo piccante, mescolare in un altro pizzico di zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Mulderbosch Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.