Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica

Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica
Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi ostrica, succo di lime, gambi di citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Salmone arrosto con funghi ostrica al Vino Rosso, e Zenzero Aglio Salmone Carota e zucchine Ciotola di noodle con Shiitake e funghi ostrica per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni gambo di citronella a metà trasversalmente. Livido o schiacciare i gambi con un martello di carne o una padella piccola e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire la citronella, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, le foglie di lime kaffir in una casseruola da 2 litri a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scartare i solidi.
5
Restituire il brodo stagionato alla stufa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Aggiungere salmone, funghi e pomodoro; fate sobbollire delicatamente 3-4 minuti o fino a quando il salmone è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. (Se la zuppa è troppo piccante, mescolare in un altro pizzico di zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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