Zucchine
Zucchini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 27 fan. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta, Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), e Pasta con Zucchine, Fiori di Zucca e Cipolla Caramellata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e sbucciare le zucchine, quindi utilizzare una mandolina o un pelapatate per tagliare sottilmente longitudinalmente in nastri larghi (fermarsi quando si arriva ai semi).
Tagliare i nastri in strisce larghe da 1/4 a 1/2 di pollice per farli sembrare fettuccine.
Trasferire in un colino e saltare con 3/4 cucchiaino di sale; lasciare scolare nel lavandino, gettando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Risciacquare bene e asciugare.
Nel frattempo, sbucciare i pomodori con un pelapatate affilato, quindi dimezzare orizzontalmente e spremere i semi. Purea 1 pomodoro con l'olio d'oliva, aglio, jalapeno, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un robot da cucina o frullatore.
Trasferire in una ciotola. Tritare i restanti 4 pomodori e aggiungerli alla ciotola; aggiungere i pinoli, il basilico, l'origano e il sale a piacere.
Dividere le zucchine tra le ciotole e completare con la salsa di pomodoro. Completare con altri pinoli e condire con olio d'oliva.