Zucca, Shiitake, cavolo nero e Kimchi stufato

Zucca, Shiitake, cavolo nero e Kimchi stufato
Squash, Shiitake, Cavolo, e Kimchi stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.88 per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, kimchi liquid, kale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba, Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), e Stufato di Kimchi piccante (kimchi Jjigae).

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i bianchi di scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere squash e shiitakes, mescolare bene,e cuocere fino a quando zucca inizia ad ammorbidire, 3 a 5 minuti minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere il cavolo tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie diventano verde brillante e appassiscono leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Mescolare in kimchi, kimchi liquido, magazzino, acqua, salsa di soia, mirin, gochujang, e doenjang. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a un forte sobbollire. Mescolare il tofu morbido e il kochukaru (se usato) e cuocere fino a quando il cavolo è tenero e la zuppa si è leggermente addensata, circa 10 minuti. Condire a piacere con più sale e scaglie di peperoncino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
GochujangGochujang
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
KimchiKimchi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Servire immediatamente la zuppa, cosparsa di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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