Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ricotta zucca ripiena una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 231 calorie. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di spaghetti, ricotta, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono Zucca Ripiena di Ricotta, Zucca di ghianda ripiena di ricotta, e Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare le estremità della zucca; tagliare la zucca a metà (longitudinalmente). Con un cucchiaino estrarre i semi e parte della polpa lasciando gusci di circa 1/2 pollice di spessore. Gusci di zucca vapore sopra acqua bollente fino croccante-tenera (circa 5 minuti). Immergersi in acqua fredda, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere un cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non sono fatti. Spremere gli spinaci per rimuovere l'umidità in più e aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire uova, ricotta, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, condimento italiano e miscela di spinaci. Riempire le metà di zucca con questa miscela, circa tre cucchiai per guscio e mettere la zucca in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente e spennellare i gusci di zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Coltello Da Cucina
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Maionese, Per Legare
6
Cuocere per 20 minuti. Se lo si desidera, servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)