Zucca ripiena con Bulgur e Feta

Zucca ripiena con Bulgur e Feta
Zucca ripiena con Bulgur e Fetan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 451 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di mandorle, formaggio feta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Provare Zucca di ghianda ripiena di agnello e Bulgur, Feta-Zucca gemma ripiena, e Polpette di porro, fetan e bulgur per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista