Pane Pizza Del Nonno

La Pizza del Nonno potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Per 5 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Se avete a portata di mano olio d'oliva, farina, sale, pepe macinato grosso e qualche altro ingrediente, potete farcela. Funziona bene come antipasto molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 41% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i biscotti del nonno , l'hummus di pizza margarita al formaggio con pane per pizza al pesto grigliato e i pancake speciali del nonno .
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Aggiungi lo zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere 4 cucchiaini di olio, sale, acqua rimanente e 2 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto.
Spazzola un 13 pollici. x 9 pollici. teglia con 1 cucchiaio di olio. Premere l'impasto nella padella.
Spennellare con l'olio rimasto e cospargere di sale e pepe. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a leggera doratura.
Tagliare a quadrati; Servire caldo oa temperatura ambiente.