Pane Pizza Del Nonno

Pane Pizza Del Nonno
La Pizza del Nonno potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Per 5 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Se avete a portata di mano olio d'oliva, farina, sale, pepe macinato grosso e qualche altro ingrediente, potete farcela. Funziona bene come antipasto molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 41% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i biscotti del nonno , l'hummus di pizza margarita al formaggio con pane per pizza al pesto grigliato e i pancake speciali del nonno .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungi lo zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
3
Aggiungere 4 cucchiaini di olio, sale, acqua rimanente e 2 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Dai un pugno all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
PugnoPugno
7
Spazzola un 13 pollici. x 9 pollici. teglia con 1 cucchiaio di olio. Premere l'impasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
8
Spennellare con l'olio rimasto e cospargere di sale e pepe. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
10
Tagliare a quadrati; Servire caldo oa temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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