Uova messicane avvolte
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, le uova messicane avvolte potrebbero essere un'ottima ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per $ 2,09 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 656 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai uova, cipolla, tomatillos e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. 9 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come portata principale economica. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Le uova in camicia avvolte nel salmone , le uova avvolte nella pancetta con polenta e le uova avvolte nella pancetta con polenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Prepara la salsa: in un frullatore o in un robot da cucina frulla i tomatilli, l'aglio, le cipolle, il coriandolo, l'acqua, il peperoncino jalapeno e il sale. In una pentola portate a ebollizione la salsa. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire la salsa in una ciotola e mettere da parte la ciotola.
Mettete i pomodori tagliati a pezzi in un colino e lasciateli scolare per 10 minuti o più.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e rosolarli finché non saranno morbidi, circa 5-10 minuti.
Aggiungi le uova e abbassa la fiamma. Mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, lasciate cuocere le uova finché non inizieranno a rapprendersi. Togliere la padella dal fuoco e cospargere di sale, pepe, 1 tazza di formaggio Monterey Jack e i pomodori sgocciolati; mescolare delicatamente.
Stendere una tortilla di farina su una superficie di lavoro.
Distribuire circa 2/3 di tazza di uovo riempiendo il centro della tortilla. Metti 1 cucchiaio di panna acida sopra le uova. Piegare i lati della tortilla per coprire parzialmente il composto di uova, quindi arrotolare la tortilla, piegando i bordi esterni mentre si arrotola, per racchiudere completamente il composto di uova. Continuare questo procedimento con il ripieno rimanente e le tortillas.
Metti le tortillas ripiene una accanto all'altra in una casseruola da 10x16 pollici. A questo punto potete coprire il piatto e lasciarlo raffreddare per un massimo di 24 ore.
Versare la salsa sulle tortillas ripiene e cospargerle con 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Coprire la pirofila con la pellicola e cuocere la casseruola per 15 minuti (25 minuti se è stata raffreddata).