Uova messicane avvolte

Uova messicane avvolte
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, le uova messicane avvolte potrebbero essere un'ottima ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per $ 2,09 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 656 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai uova, cipolla, tomatillos e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. 9 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come portata principale economica. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Le uova in camicia avvolte nel salmone , le uova avvolte nella pancetta con polenta e le uova avvolte nella pancetta con polenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2
Prepara la salsa: in un frullatore o in un robot da cucina frulla i tomatilli, l'aglio, le cipolle, il coriandolo, l'acqua, il peperoncino jalapeno e il sale. In una pentola portate a ebollizione la salsa. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la salsa in una ciotola e mettere da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1
Mettete i pomodori tagliati a pezzi in un colino e lasciateli scolare per 10 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
3
Aggiungere i peperoni e rosolarli finché non saranno morbidi, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereDa 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
4
Aggiungi le uova e abbassa la fiamma. Mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, lasciate cuocere le uova finché non inizieranno a rapprendersi. Togliere la padella dal fuoco e cospargere di sale, pepe, 1 tazza di formaggio Monterey Jack e i pomodori sgocciolati; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
5
Stendere una tortilla di farina su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
6
Distribuire circa 2/3 di tazza di uovo riempiendo il centro della tortilla. Metti 1 cucchiaio di panna acida sopra le uova. Piegare i lati della tortilla per coprire parzialmente il composto di uova, quindi arrotolare la tortilla, piegando i bordi esterni mentre si arrotola, per racchiudere completamente il composto di uova. Continuare questo procedimento con il ripieno rimanente e le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
BroccoliniBroccolini
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Metti le tortillas ripiene una accanto all'altra in una casseruola da 10x16 pollici. A questo punto potete coprire il piatto e lasciarlo raffreddare per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Versare la salsa sulle tortillas ripiene e cospargerle con 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Coprire la pirofila con la pellicola e cuocere la casseruola per 15 minuti (25 minuti se è stata raffreddata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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