Il soffritto fungino
Il Fungal Saute dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 142 calorie , 6 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 2,01 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Vai al negozio e prendi burro chiarificato, scalogno, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81% , il che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa di spinaci , la salsa di broccoli e la salsa di pattypan .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una padella pesante da 10 pollici, scalda 1 oncia di burro chiarificato a fuoco alto.
Aggiungi i funghi affettati una manciata alla volta nella padella. Quando i funghi iniziano a sviluppare un colore marrone intenso, spingili verso l'esterno della padella. Girare i funghi non appena iniziano a colorarsi. Quando la padella si sarà asciugata, aggiungere il burro chiarificato rimanente nella padella.
Aggiungete un'altra manciata di funghi nella padella e continuate fino ad aggiungere tutti i funghi. Condire con sale e pepe dopo aver effettuato l'ultima aggiunta nella padella.
Fate un buco al centro della padella e aggiungete lo scalogno. Sfumare la padella con il cognac, raschiando eventuali pezzetti di funghi dorati.
Aggiungere l'erba cipollina. Regolare la stagionatura con sale e pepe.